房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1
/1页

举报 X

大圣龟来

楼主

大家好,各位邻居好,新人报道,想跟大家多多交流交流,以后入住了邻居之间希望有个照应。

我刚入手星光国际,买的两房的小房子,纯刚需,结婚用的。

之前看了很多楼盘,也跑了不少地方,蛮累的,现在终于解决了,心中轻松不少。话说这好事不出门坏事传千里。我这买房应该算是好事吧,怎么也传开了,身边的同事,朋友,同事的朋友,朋友的同事,都知道我买房了,都跑来咨询我,一堆乱七八糟,各种各样的问题,什么个情况?这几天每天回答的也挺累,但是对于他们买房路上的艰辛我也是特别能理解。所以今天第一次发帖,跟大家说下我星光国际的情况,还有四新的情况。如果有错误的地方,欢迎大家指正。

先说片区,去年我就打算买房的,可是当时不是政策不明朗吗,我们就以为房价会跌,至少今年不会涨吧,再观察一下,抄个底。结果年初出差,武汉房价疯涨,家里人都急了,可是冒得办法,我回不来,最后就是破罐子破摔了,反正都涨了,么时候回来么时候买。去年本来是打算买个小三房的,结果今年这一涨,小三房变小两房。。。。后湖去年9000多还可以有不少选择,今年就没看到有一万以下的,随便问一个都是一万多,果断买不起。所以大家一定要吸取教训——买房趁早!这个国度的房价你说不准的!不要相信逻辑!哪里有逻辑可言?!!!血泪教训!!确定要买房就下手!千万不要犹豫!!

再来说为什么买星光国际

1、价格相对比较便宜

金地的精装一万一,广电的也一万一,国博没有房子卖了,而且据说开盘说不定要卖到9000多,个人觉得性价比不高,绿地只有大户型,其余几个楼盘价格相对都比较贵。有差不多的,但是环境和地段位置我不喜欢。比如御水澜湾,虽然也便宜,但是周围太荒凉了,至少最近5年生活都不方便。

2、地段位置比较好

星光国际在十字路口,斜对面是武汉三中高中部,武汉三中教学质量还是不错的,以后我孩子读书更方便,万一换大房子这里的房子也好出租。而且我的是两房,比起三房来说更好租。另外这边的配套在四新来说算是很齐全的。对面有个还建房小区,早就有人住了,房子都有点旧了。还有个菜场。往三环那边走,绿地那边也有一条商业街,所以这个地段来说,现在去哪里买东西都很方便。纽宾凯规划有大超市还有电影院,这里去纽宾凯也很近,步行都可以到。而且离的有点距离也不会太吵。另外旁边就是方岛,据说蛮牛B的,说实话我也不知道具体到底是搞什么的,但是感觉至少环境不会差,以后晚饭散步应该蛮好。

不过有一点,因为是在十字路口,路边都会比较吵,所以以后装修的时候估计要用好一点的隔音玻璃,不晓得有没有用?据说还有窗帘也是可以隔音的,谁装过,可以出来交流一下。

3.户型

今年只买得起两房了,所以只看八十多的两房,但是这个面积段的两房个人觉得户型都一般,我一个朋友买的八十多的两房还是通透的,不过今年这样的户型估计是买不到了。不过想投资的可以考虑下星光估计的62平的一室一厅,这个面积应该是四新最小的了,星光国际靠近三中,投资应该不错。

主要是前面两点,性价比在四新来说,个人觉得还算比较高的。当然是跟今年的房价比,一想到去年我的心就在滴血!如果大家还有什么问题就留言问我吧。希望能给你们一点帮助吧

本帖 大圣龟来 于2016-05-22 13:54:25 编辑过,共被编辑过1次
正在载入用户签名信息

星你one

沙发

我以为是5.22开盘,今天刚准备去的,结果朋友说他们已经开盘了,晕!这次开盘多少钱

正在载入用户签名信息

独舞de蒲公英

板凳
大圣龟来,您好!您所发的帖子“入手星光国际两房,很多人咨询,干脆发个帖一起说吧,有不懂的再问”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息

独舞de蒲公英

4楼

多少钱买的?价格确实相对

正在载入用户签名信息

追风筝的人56

来自于房天下手机客户端 发表于2016-06-01 21:09:35 |只看该作者
5楼
楼主,你家新买的房子装修了吗?

正在载入用户签名信息

card711702249

6楼

新房没有了,想买一套二手房

正在载入用户签名信息
上一页 |1
/1页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册